Shop Mobile More Submit  Join Login
Morrowind faces: Elam by RisingMonster Morrowind faces: Elam by RisingMonster
This is Elam Andas, the commanding officer of the Watch Order fraction of the Hall of Justice in city of Vivec.
He's quite a badass, actually)
Created for original story based on facts from the game.

Элам, дает задание расследовать дело о женщине с хитиновым кинжалом, доспехах коже нетча и длинной юбке(агент Шестого Дома, перезавшая чертову кучу народа).
Add a Comment:
 
:iconupyakoman:
upyakoman Featured By Owner Jan 30, 2012
Круто! Я вот тоже хочу научиться рисовать. Можешь посоветовать какую-нибудь литературу или курсы?
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Jan 31, 2012  Professional
Спасибо.
Хм, могу посоветовать учебники по пластической анатомии для художников, это можно нарыть по сети. И практика, причем с настоящих людей. Совмещая эти две позиции, можно достичь определенного результата при наличии способностей. Берн Хогарт показывает человека в движении слегка утрировано, но, в принципе, наглядно. Стоит поизучать его пособия
Reply
:iconupyakoman:
upyakoman Featured By Owner Jan 31, 2012
Спасибо большое =)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Jan 31, 2012  Professional
Не за что, конечно :)
Reply
:iconhijiklomo:
Hijiklomo Featured By Owner Nov 17, 2010  Hobbyist Traditional Artist
I love portrait style character drawings like this. The detail is fantastic, as is the shading.
:+fav:
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 19, 2010  Professional
Thank you for your comment. I'm really glad.:)
Reply
:iconnebuchadnezzaurus:
Nebuchadnezzaurus Featured By Owner Nov 12, 2010
Клевая картинка
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 12, 2010  Professional
Спасиб)
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 11, 2010  Student General Artist
Типа в следующий раз либо "мило", либо критика?)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 11, 2010  Professional
Типа просто критика, потому что "мило" для меня это синоним "я не знаю, что сказать, но скажу хоть что-нибудь" либо же "меня на самом деле это бесит, но я сквозь зубы это вам скажу, но потом все обосру".)))
Потому обсирать надо сразу :D
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 11, 2010  Student General Artist
Да не мне, какбэ натурально нравится. о.о Видать, я уникум, который употребляет это слово в истинном его значении.)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 12, 2010  Professional
Ну ничего страшного.)
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 10, 2010  Student General Artist
Милого - дядя сам, так скажем.)
Ну, это было моё субъективное мнение, ибо в этом плане мне работа-таки показалась незаконченной.) Ну, раз набросок, то вопрос снят.
Да нет, анимэшные работы я в плане стилистики вообще не брался бы обсуждать. х.х Просто, повторюсь, лично мне могло что-то показаться недостаточным либо я это не воспринял.)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 11, 2010  Professional
Дядя...да не особо он милый.)Наделал дел и рад.)
Ну понятно.) В любом случае, слово "мило" с последующей критикой я воспринимаю в двух вариантах. И оба - неутешительны.
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 10, 2010  Student General Artist
Мило. х3
Но немного смущает "отсутствие" верхней губы и тень под глазом, вот ей-богу.
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Nov 12, 2010
Разве не логично для взрослого мужчины - того типа, что, как видите, носят щетину - иметь тени под глазами? О.О Или все обязаны быть идеально-гладкими бисененами? Вы рисуете бородатых мужчин со шрамами - у них тоже должна быть кожа пятнадцатилетки?
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 12, 2010  Student General Artist
(Я вообще там опечатался, на самом деле, ибо думал "над", но какбэ разводить потом это по кругу - смысел?)
В данном случае не вижу смысла разбирать эту проблему с Вами, ибо дискусс был закончен и доведён, в общем, до логического завершения, как я понял.) Про кожу пятнадцатилетки не было речи. Повторяя свой комментарий на ответ о тенях этих, собственно, я мог просто не увидеть направление света, чего-то не понять (именно поэтому, опять же, - при чём тут _кожа_?). Тем более, что даже если я ошибаюсь, я на этом учусь, мне ответили, я суть уловил.) Так что вопрос был технический. С другой стороны, если кто-то считает некорректным именно моё поведение, я впредь больше не буду высказываться о том, что лично мне кажется неоконченным или неправильным, даже если при том ошибусь сам.)
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Dec 2, 2010
А вы…короче. Вот вы. Насчет кожи и глаз, вправду, покончим, но я с вами еще поговорю, лорд, герр, или как у вас там принято, у любительниц мужчинок со шрамами через глаз (простите, несведуща, совсем ничего не понимаю в истинной красоте). Вы обычно любите титулы. Вы же из одной штампокомпании, верно? Только не говорите мне, что учитесь в, как его там, мосгоруниверситете, прости господи, печати. Я деньги поставила. Не хочу лишаться еще одной пары розовых очочков и лишней пачки сигарет.
Так вот объясните мне, пожалуйста. Как черный интуит черному интуиту. Что за квазитонкие, ммм, квазитроллолоконструкции вы включаете в свою речь? Вот это – если кто-то считает меня некорректным, то я конечно же не буду… Вот что за? Естественно, вам скажут, что нет конечно же оставайтесь бога ради. Это банальнейший элемент общения с заранее известными ходами, вот только зачем вы специально на это напрашиваетесь, на банальнейший элемент-то? Без задних мыслей так не делают. А с задними мыслями так делают только самонадеянные доны и гамлеты, считающие, что они кого угодно обдурят и пальцами не щелкнув. И не говорите, что вы ничего такого. Толсто!
Но действительно, если предположить, что вы не квазитроллоло - а что вы на этой странице делать иначе будете, как не разговаривать? Молчать? Конечно же нет. Хвалить картиночки? И снова нет, вы слишком сложны и не того уровня, чтобы слать сердечечки и прочие оу хау свит. Слишком примитивно было бы прийти с личным общением к чем-то заинтересовавшему (да и неслабо заинтересовавшему, судя по всему) автору с превосходящим навыком и начать хвалить картиночки. Нет, мы поступаем иначе. Мы со своим-то, прости господи, мастерством начинаем сразу же критиковать, причем там, где критиковать особо нечего (для любителей мужчинок со шрамами тут, конечно, раздолье для критики, но я о нормальных людях), - о, разрыв шаблона, о, небрежно-логичья демократия, как вы могли быть прекрасны, и как прозаично провалились.
Все эти знаки ради одного вопросца: вам чего надо-то? Как черный интуит черному интуиту. Я могу специально сказать, что вот, я, простая девочка Алисонька, простодушно влюбилась во владельца страницы и люто, бешено ревную, заметив другую грамотно разговаривающую девочку из творческой прослойки на его странице. Еще и говорящую о себе в мужском роде – я-то сама не настолько герр, лорд и ценитель настоящей красоты. Я понимаю, что я мозгами девочка, и говорю о себе соответственно, а тут! Рядом! Такое! Смелое такое, но ведь главное не больший мужик чем я, ну как же мне не узавидоваться и не уревноваться, простой девочке Алисоньке. Автор страницы любит мальчиков ведь, вон сколько слэшика. А вы представляете, чтобы я после вот такой речи вдруг начала писать я сказал, я сделал, да меня же на смех поднимут, хоть любительницы мужчинок со шрамами и мечтают обычно о домострое настолько, что я рядом с ними буду образцом мужского мозга.
Вот это все скатит за повод интересоваться?
На самом деле, мне просто действительно весело с самого начала вашей с UltimaPrince переписки, потому как я вижу в вашей речи попытки направить собеседника к какому-то там нужному вам руслу. То про контактик, то про ах я замолчу если вы попросите. И еще пара интуитивно-логических нюансов, которые я опущу дабы сохранить чистоту дальнейших за вами наблюдений.
И последний вопрос – сколько длились ваши подготовления к тому, чтобы подкатить к автору?

Если что, я любезно упомянула в начале своей поэмы свою испорченность лепрой – используйте, используйте это! Я бы полюбовалась на то, как нечто интуитивно-младшеквадренное изображает небрежное аристократическое изящество в ответах неадекватной простолюдинке.
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Dec 3, 2010  Student General Artist
Девушка, Вы пытаетесь сверкнуть проницательностью таким образом или мы знакомы? Я уже теряюсь в догадках просто. ЛОЛ, если я девушка и пишу от мужского лица, на то общепринято есть две самые популярные причины: либо я заядлое яойщицо, я не знаю, либо у меня на это какое-то личное мнение, о всех аспектах которого Вам знать не обязательно. Я несусветно рад, что вызвал огромную бурю эмоций с Вашей стороны, о достопочтенная простолюдинка, или как Вы там себя величаете. Давай ещё перейдём на "ты", мне тогда будет намного проще катать ответ на твоё сочинение в честь я не знаю чего.
Что там относительно квазитрололо(ло до бесконечности) с моей стороны - где? Я не имею права на своё мнение, не знаю, на ошибку, поучиться, посмотреть? Нет, Господи тебя спас, я не бывал ни в одном худ. училище. Следующий ответ на существенный вопрос: я не имею права говорить с человеком там, где мне удобно, ещё что-либо? Ну а если ты о темах, то, обоже, почему бы мне сначала к этому человеку не приспособиться? Я в первые разы так общаюсь абсолютно со всеми, и будет это лично, не лично - сути не меняет. Единственное, что я могу предположить в данной ситуации, основываясь на комментарии, который адресован не мне, так это то, что если бы мне ВНЕЗАПНО удалось получить асечку автора, кое-кто либо повесился на своём невероятно длинном, судя по масштабам поста, языке, либо совершил ещё какой-нибудь удовлетворяющий запросам буйной фантазии моральный суицид. Леди, фрау, сеньора! Мне нет абсолютно никакого резона рзводить ту же демагогию, что и ты, посему я ограничусь одним только этим: меня не заботит чужое настроение/отношение, когда оно подкреплено непонятно к чему относящимися основаниями, как и не тебе меня гнать с левой для нас обоих территории. На дальнейшие твои переливы и поэмы я реагировать просто не буду, но с удовольствием почитаю. Конечно, возможно моё ..пать-пафосный-старомодный-понтовый-псевдоофициальный стиль общения кого-то напрягает, но почему бы тебе не подумать о том, что для кого-то источником ЛОЛа являешься ты? И если я няшный и плюшевый интернет-тролль, что тебе заведомо известно, с чего б тебе реагировать на провокацию, которой не было вообще? Моя nicht versteht. Удачи в личной жизни, прощайте, моя милая, прощайте, я целую Ваши руки.)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Dec 7, 2010  Professional
Все, хватит. Мне надоело, что под моими работами разводят непонятные срачельники, это что за неуважение такое ко мне? Обоих касается.
Вы равнозначны здесь, по сути, потому я никого банить не буду. тем более, с Dei-Moudor 'ом у нас вопрос решен вроде бы был.
Mannequinzel, еще один такой высер, и доступ будет закрыть.
Я призываю комментировать по существу, а личные разборки переносить в лички.
Я заебался.
Думаю, всем доступно.
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Dec 7, 2010
Ты мне про клуб любителей бородачей со шрамом через глаз не ответила, киса ;))
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Dec 2, 2010
UltimaPrince
Усовершенствуйте методы, мм? Примите бритву Оккама, забаньте меня, как ваша уважаемая московская коллээээга, ограничьте доступ к комментариям. Тогда я не то что буду помягче – вовсе не буду донимать ваших бесценных вотчерят. А так – к вам не относятся - это не аргумент. Незнакомый студентик на семинаре, несущий несусветную чушь, тоже ко мне не относится. Так мне уподобляться овечкам с галерок и молча ждать, пока мои уши свянут и отвалятся – если я при том знаю, что сама-то чуши не понесу?
И при этом не лезу в каждую бочку затычкой, как вы могли бы, наверное, заметить, мм? Предвосхищая ваш ответ в стиле ну нет почему же ждать вам же привычно везде влезть блаблабла или что значит не понесете чуши вы же только это и делаете, или, вперед – ой какая вы проницательная. Вы почему-то очень любите мне острить в ответ, хотя я милая и вежливая. И, в отличие от нашего январского рандеву, матом не ругаюсь. Видимо, бесполезно спрашивать, остались ли у вас скриншотики разговора у г-жи Анны. Простите! Привычка. Я безнадежно испорчена лепрой и вообще всеми набиганиями, в к-ых участвовала.
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 20, 2010  Professional
Да нет, пожалуйста, высказывайтесь, я вообще-то не старадаю ущемленным эго и учусь в среде, в которой критика неизбежна.)
А что тут вообще развела эта юзерица, я понять не могу. Девушка, пожалуйста. Мягче с моими вотчерами, они к вам вообще никак не относятся.
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 22, 2010  Student General Artist
Ну, тогда слава богу.) А то я уже подумал, что в очередной раз стану причиной холивара.)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 22, 2010  Professional
не берите на себя слишком много. оба :D
никаких холиворов, они у меня уже в печенках Х)
Reply
:icondei-moudor:
Dei-Moudor Featured By Owner Nov 23, 2010  Student General Artist
Ноу проблем, сэр. х3 У меня таковой цели и не было,мы люди мирные.)
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 23, 2010  Professional
Сами представляете, как это может раздражать.:)
Reply
(1 Reply)
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 10, 2010  Professional
Что милого-то?_)
Глаз находится в глазнице и занимает ее не всю, поэтому угол схождения от скулы и глобеллы к глазному яблоку позволяет под ним залечь некоторой тени, это раз. Два - у людей бывают мешки под глазами, что там, как раз, есть.
Верхняя губа указана носогубным треугольником. Присмотритесь.
В общем и целом это набросок. К слову об отсутствующих деталях.
Хм...
Интересная у вас критика. О_о))) Это примерно так же, как прийти к художнику, рисующему махровые анимешные картинки и сказать: у вас нос не прорисован.
Как-то забавно это слышать от вас.___) Ну да ладно.
Большая просьба воздержаться от комментариев вроде "мило".) Критиковать - критикуйте, это забавно читать.:))
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Nov 12, 2010
Как ни приду, у вас тут споры. У вас, кажется, талант в них вляпываться.
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 12, 2010  Professional
Да нет никаких споров. О_о' А вы-то и рады?)
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Nov 12, 2010
Конечно. Я всегда рада поговорить с вами и вашими собеседниками.
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 12, 2010  Professional
А это кому-то надо?_)
Нет, я-то непротив, но вот мои собеседники...
Reply
:iconmannequinzel:
Mannequinzel Featured By Owner Nov 12, 2010
Пвах.
Просьба объяснить свою логику ныне так травмирует людей, что ли? Прискорбно.
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 12, 2010  Professional
А где вообще какая-то реакция на то, что вы говорите? Это что за бесмысленная и беспощадная инсинуация?_)
Reply
(1 Reply)
:iconhronicus:
Hronicus Featured By Owner Nov 10, 2010
Красавец какой.
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 10, 2010  Professional
Он да, у него еще стажер там весьма неплох.)Спасибо за внимание.)
Reply
:iconmarrowind:
marrowind Featured By Owner Nov 9, 2010  Hobbyist General Artist
Lovely!
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 9, 2010  Professional
Thanks.)
Reply
:iconmarrowind:
marrowind Featured By Owner Nov 11, 2010  Hobbyist General Artist
You're welcome =)
Reply
:iconamneco:
Amneco Featured By Owner Nov 9, 2010
He looks like a badass, really rugged and handsome too. ;3
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 9, 2010  Professional
Yes he is!)
Reply
:iconheavymouse:
HeavyMouse Featured By Owner Nov 9, 2010
Я ЛЮБЛЮ ВАС!!! <3 <3 <3
Reply
:iconrisingmonster:
RisingMonster Featured By Owner Nov 9, 2010  Professional
:___________)
я вас тоже
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
November 9, 2010
Image Size
983 KB
Resolution
850×1105
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
4,835
Favourites
104 (who?)
Comments
50
Downloads
119

Camera Data

Make
HP
Model
HP Scanjet 4370
Date Taken
Nov 9, 2010, 7:50:31 PM
Software
Adobe Photoshop CS3 Windows
×